Украшайте дом свой. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Радости должно быть много,
Также, как и Красоты,
Так что - вешайте на ёлку
Разноцветные шары.
Лучше это делать вместе,
С настроеньем и Душой.
Украшайте  дом свой Светом,
Миром, Счастьем, Добротой.
Так, чтоб было вам уютно
Утром вечером и днём,
Чтобы каждую минуту,
Сердце полнилось теплом.
Огоньки, гирлянды, свечи,
Фонари и мишура,
Будут очень вам полезны,
Сказка каждому нужна!
И когда всё засверкает,
Вы поймёте - чудо здесь!
Счастья много не бывает,
Счастье - это мы и есть!