Дед Мороз

Артур Хмельницкий
Дед Мороз, его олень
И прекрасный зимний день!
Снег скрипит, поёт он нам,
Встретит Новый Год снег сам.
Виден в окнах яркий свет,
Нет, не спит ещё сосед.
Ждёт подарки он сейчас,
Новый Год, остался час!