Рифмы

Василий Зырин
Рифмы прыгают по крышам
и скользят по проводам,
рифмой мы живём и дышим,
я то тоже рифмоман.

Но поэт совсем немножко,
кто-то множко, кто-то асс -
все глядят в одно окошко,
на заманчивый Парнас.

Кто живёт там на Парнасе -
ах, поэты всех эпох...
А пока мы в этом мясе
всяк поэт - он дюже плох.