Ключи от счастья

Надежда Тушенцова
Ключи от счастья в собственном кармане,
А, главное, найти ту дверь,
Где ждут тебя ,  где не обманут,
Где вычеркнешь обиды и потери,
А, знаешь, надо просто верить,
И, обязательно найдётся  дверь,
И, ключик  повернешь без сожалений,
Чтобы остаться  навсегда внутри,
Где отогреешь сердце,
В счастье, вдруг поверив,
И , обязательно, -
Вино, шампанское, цветы...

НадеждаТушенцова