Разрыв шаблонов...

Анна Валерьевна Широкова
   Так просто быть поистине живым,
   Без ретуши ,без фильтров и без фальши!
   Так просто жить умом своим!
   Быть выше глупости! И видеть дальше!

   Так просто научиться нА слово не верить,
   Всё подвергать сомнению и истину самим искать,
   Крушить безжалостно безумство суеверий
   И трудности ,как дар воспринимать!
 
   Так просто открывать любые двери,
   Когда умеешь удивляться и способен удивлять!
   А отказавшись от привычки жизнь годами мерить
   В любой момент всё можно будет заново начать!
 
   Так просто разрывать шаблоны,
   Навязанные с детства каждому из нас,
   Стать человеком с большой буквы , а не жалким клоном!
   Но очень просто упустить свой шанс!!!