Зорька 18. 12. 20 20

Олег Вишневецкий
С чуть, сиреневым рассветом
Над туманною рекой,
расцветает красно- лето,
С бирюзовою травой.

Омывает ветви ива
В струях с мелким пескарём,
Что вдоль берега игриво,
Стайкой носятся кругом.

А поверх тумана дивно
Лес повис на облаках
И спешат, плывут верхушки,
Сквозь туманы на ветрах.


Фото из интернета