К вопросу о постройке пирамид

Васька Бенгальский
    Спасибо за идею человеку с ником Agvid

В субботу утром я на дачу приезжаю.
Чтоб не скучать, включаю Qween или Rammstein.
Смотрю на грядки я и голову ломаю:
Где взять картофелеуборочный комбайн?

А может быть, нанять мне ануннаков?
Пусть включат торсионные поля
И соберут мне центнеров пять с гаком,
И по мешкам разложат опосля.

Но нет нигде ни ануннаков, ни Нибиру.
Глотнув сто грамм с тоской иду к сараю.
(Я не о водке, кстати, о кефире).
Беру лопату...
И копаю...
И копаю...