Ужин

Макута Мануэлла
- Ты извини, давай мириться, зая.
Я был не прав, погорячился, я дурак.
Прости меня, любимая, родная.
Люблю. Мне без тебя, малыш, никак.


- Да ладно, все бывает, не беда
Без ссор, как говорится, брака нету.
Но...только....Ужин ты не ешь тогда,
Другой я приготовлю, выкинь этот.