Наш две тысячи третий

Волчица
Мне снятся шрамы на коже
И наш две тысячи третий.
Как мы смущали прохожих
И любили, как дети.

Как я из множества рук
Твою лишь руку держала.
Как ты сквозь столько разлук
Всегда начать мог с начала.

Мы упустили все шансы,
Что нам судьба подарила.
И искололи все пальцы.
Любовь нас словно пленила.

Но мы спаслись тогда оба
От лихорадки безумной.
Винила я во всём бога.
Ты вёл себя безрассудно.

И пусть уже не исправить,
И боль назад не отмерить.
Сумел ты точку поставить.
А я продолжила верить.