Opus 13

Павел Лопатин Кем
Ты помнишь тот старый город,
В котором мы были вместе?
Теперь этот город разрушен,
Лишь памятник на старом месте.

Стоит монолит возвышаясь
Огромным пустым обелиском.
А я подойти не решаюсь,
Он травит как яд василиска.

Ты помнишь тот старый город,
В котором мы умирали?
Его больше не существует..
Остались одни магистрали.