Спор

Михаил73
Политика, на самом деле, вздор!
Имеет смысл только жаркий спор.
Так, чтоб об голову разбить окно!
Чтоб ты дурак! А ты и ты - дерьмо!

Белеют пальцы, взявшись за грудки,
Хрустят, как снег, разбитые очки.
И дверь (сейчас ей вмажут об косяк)
На петлях ерзает и так и сяк.

Разрушены миры, горят мосты,
Повсюду горький запах правоты.
Печально истины гурьбой бредут-
Им не судьба, увы, родиться тут.