Camping Arcoiris

Àð÷èáàëüä Ïåëîïîííåññêèé
NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.

Si tU quieres escaparte de la crisis
Bien comer, bien descansar y bien dormir,
Ven al camping, ven al camping “Arcoiris”
Y jamAs, jamAs te vas a arrepentir!
Que por quE tener que irse a la playa,
Marearse y gastarse un pastOn?
COgete tu baNIador y tu toalla
Ven aquI y te darAs un chapuzOn.

Ven aquI y ya verAs
Lo que te ahorrarAs,
Y con todos con nosotros tan contento cantarAs:
”Arcoiris”, “Arcoiris”!
Mucho mAs que un hotel o un hostal.
Ven al camping ”Arcoiris”
A dos pasos de Madrid capital!


Ven y trae aquI tu tienda de campaNIa,
MOvil home, caravana o rulot.
Y si no, verAs que bien te las apaNIas
Alquilando un precioso bungalO.
Y podrAs cocinar a tu manera,
O bajar al restaurante o al bar.
Y sabrAs que a nuestro cocinero
ArguiNIano no podrIa superar!

Ven aquI y ya verAs,
Rico-rico comerAs,
TomarAs unas copitas y con todos cantarAs:
”Arcoiris”, “Arcoiris”!
Mucho mAs que un hotel o un hostal.
“Arcoiris”!  Un oasis!
O mejor un paraIso sin igual!



Ven al camping, ven con toda tu familia,
Con tu suegra - que le va a encantar,
COmo no, nuestra fiesta de tortilla
TU tambiEn tendrIas que participar!
Si tus hijos son rebeldes o traviesos,
Si en casa no estudian inglEs
                O YES!
En el camping te darAn una sorpresa:
Hablar;n inglEs, francEs u holandEEEEs!

Ven aquI y ya verAs,
Cuantas lenguas hablarAs,
Y con todos, con los tuyos al marcharte cantarAs:

”Arcoiris”, “Arcoiris”!
Mucho mAs que un hotel o un hostal.
Viva el camping “Arcoiris”!
Donde yo me lo pasE genial!


Y no tengas tanto miedo de los “fijos”:
Todos tienen un hermoso corazOn.
Nuestros “fijos” no son chulos no son pijos
Y sus hijos sUper obedientes son!

Ven aquI y ya verAs
QuE amigos te harAs,
Y con todos con nosotros bailarAs y cantarAs:

”Arcoiris”, “Arcoiris”!
Mucho mAs que un hotel o un hostal.

Ven al camping “Arcoiris”
A dos pasos de Madrid capital!