С Днём Рождения, Татьяна!

Елена Юрьевна Амелина
Дорогая, Татьяна!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, долгих светлых лет,
счастья, радости, исполнения заветных желаний,
творчества, написания книги - долгого и кропотливого труда!


Я поздравляю с Днём Рождения, Татьяна!
Желаю долгой жизни и любви людей,
Чтоб жизни свет светил, чтоб не было тумана,
И было много радостных, счастливых, светлых дней!

Ты нам раскрыла душу Аркаима,
Места волшебного, что пробуждает вновь
Неведомой, Божественной, невероятной силой,
И исцеление приходит, возрождается любовь.

Руками добрыми людей ты исцеляешь,
Словами лечишь раненые души и сердца,
И очень многим в жизни помогаешь,
И люди вновь и вновь приходят без конца.

С Днём Рождения, Татьяна!