Лебеди вновь плывут по реке

Катерина Рогозина
Лебеди вновь плывут по реке,
Приближаясь без страха к руке,
Белокрылые птицы на воле,
Встречают у зимнего моря,

А море с утра встречает покоем,
Лишь на прибрежной волне,
Стая уток играет с прибоем,
Солнца восход причал освещает,

И купола храма я вижу вдали,
С отблеском золотистого цвета,
В городе пахнет опавшей листвой,
Деревья нагие стоят под ветрами,

Замерзшие розы свернулись клубком,
Им не хватает тепла ночами...