Ушедшим...

Христина Денисова
***
«Уходят тропами узкими
С закатом иль на заре
Любимые, сердцу близкие
Следочки теряя в траве…
И вверх по солнечным лесенкам
Спешат, боясь опоздания;
Вторят ангельским песенкам,
Что звучат в честь Творца мироздания.
Ну, а мы остаемся. Безвольно,
Не хотя отпускаем родных…
Души их и звон колокольный
Улетают в селенья Святых»

19.08.2020 г. Наталье Дьяченко.