Мы за чертой спасательного круга...

Мария Алейник 2
Всё больше ссор, всё меньше теплоты.
Вот так  любовь  уходит  незаметно.
Ищу  её   чуть   зримые   черты
И понимаю: всё  прошло бесследно.

Меж  нами  словно выросла  стена,
И мы её  сломить  уже  не в  силах.
Ты там,  где  отчуждения  сторона,
А я, где  боль  обиды  затаилась.

И  нам с  тобой  не навести  мосты,
Чтобы спастись в объятиях друг друга.
Шепчу  тебе  прощальное:  "Прости!",
Мы  за чертой  спасательного круга.