Новогодний гимн оптимистки

Выскребцева Ольга Юрьевна
НОВОГОДНИЙ ГИМН ОПТИМИСТКИ

Мороз рисует на стекле свои узоры,
А ты готовишь мне открытку сам.
И встретимся с тобой довольно скоро,
И новый год спешит на праздник к нам.

Мы подвели итоги, улыбаясь,
Все, что хотели — сделали почти.
Что пожелать еще — пока не знаю.
Ты встреть меня и просто обними.

Твое тепло забытое такое,
И лишь во сне встречались целый год,
Причин не видеться, ведь было — море,
Пусть в новом будет все наоборот.

И кружева морозные, как в сказке,
Подарят в новый год всем волшебство....
Навечно мы с тобою связаны,
А как ты думаешь — нам повезло?

18.12.2020г.