Под Небом

Геннадий Караваев
Жизнь моя от сих до сих
Разместилась в этот стих -
Будто был и будто небыл.
Под капризным этим небом
Сам я тучи напускал,
Сам и ветра им искал.
Не прошёл от моря к морю
Я без радости и горя:
Всё с собой в себе носил,
Одолжив у Неба сил.