На расстоянии звонка

Выскребцева Ольга Юрьевна
НА РАССТОЯНИИ ЗВОНКА

Мы так давно — на расстоянии звонка,
И не считаю километры даже,
Ведь в телефоне ты, наверняка,
Поделишься и обо всем расскажешь.

Мы так давно — на расстоянии души,
Но чувствуем все время одинаково,
Ты просто позвони и расскажи,
И вспомним, как секреты наши прятали.

Мы так давно на расстоянии сердец,
Но слышу и в ночи твое дыхание...
Про проводам бегут с конца в конец
Слова поддержки, чувств и ожидания...

17.12.2020г.