Сберегу я себя

Ростова Наталья 29
Сберегу я себя, для себя,
Мне замены просто не будет
Опускаьь свои руки нельзя,
Даже пусть мир весь осудит

Хочу лишь сберечь любовь,
Не пущу я другого в душу.
Не люблю я лживых слов
Ложь это душ разрушитель!

И любовь я свою сберегу,
Хоти и мир будет против.
Дорожку я к сердцу найду,
А от злобы меня коробит.

Не боюсь я сказать"Прости"
И всегда осьаюсь собою.
Я шепчу душе:"Не грусти"
Дана мне любовь судьбою.

Сберегу лишь свою мечту,
Каждый момент секунды.
В сердце добро я держу,
Хоть порой и бывает трудно