Айседора

Наталия Янг
Америка. Айседора.
Ажиотажность актёра,
Академичность акцента,
Аккорды аккомпанимента.

Адажио алой астры,
Амфорность алебастра,
Аквамарин акварели,
Алмазный айсберг апреля…

Автопортрет авантюрный –
Альковный ангел амурный.
Аритмичный, архиударный
Апогей авангарда.