Вопрос к Папе и маме

Сергей Тумаков
Мама ж? Ругала не со злости?
А где, в "Говно залез?! Щенок"!
А Папа? - Да, помнят даже кости?
Где я схватил, чего не смог,

Мало бил, походу, батя?
А мамка, - жалела меня? - Зря!
Всё и - мне?! Да вот, - не катит?
Надо бы: - "На глухаря"!

Удавить младенца, - в люльке!
Да сквозь пальцы! Ведь, - говно?!
Лезет, то с "зингера" из шпульки?
То - как в дерево сверло,

Дай вам Бог, всего, родные,
На том свете, светло жить! -
"А Вас? Не с того-ли, тоже, - Вымя?
Точь так-же? Учили и сосить"?