Кто решил-мы не нужны Планете

Валентина Иконникова
Старшему поколению.


Как хочу внучат обнять и приласкать,
Сердце переполнено любовью.
Только велено дистанцию держать,
Чтоб не заразиться страшной хворью.

Так в чём же провинились пред судьбою,
Разве наша старость виновата.
Вдруг мы стали лишними с тобою,
Умирать-то вроде рановато.

Наш с тобой закат ещё не догорел,
И рассветы мы не довстречали.
У кого же этот заговор созрел,
И кому дышать мы помешали.

А ведь мы внучатам нашим так нужны,
С ними мы ещё не доиграли.
Мудрые советы для них так важны,
Мы ведь их ещё не передали.

Так давайте общий наш посыл пошлём
Во все точки Мира и Вселенной.
Мы же на Земле всего лишь раз живём,
Жизнь должна быть неприкосновенной.