На страже любви и стыда

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

На страже любви и стыда
Не тени, а души живые.
Сияют во тьме города
Сияньем незримой стихии.

И утро спешит окрылить
Чужих, недовольных и близких.
Пора созерцать и творить
В регистрах высоких и низких!

18 декабря 2020г.