С удачей - визави!

Чегодарь Ирина
Заморочилась Судьба поворотами,
Повседневность обрастает цейтнотами...
То полёты ввысь неведомой силою,
То падение, став жертвой бескрылою!

Надрываясь, изощряемся пытками...
Самолюбие всё тешим попытками.
Обещаются нам "завтраки" сытные,
Только фразы в том до боли избитые!

Исжуются дни тягучей жевачкою...
Но не "пахнет" благотворной отдачею!
С "ног сбиваясь" в ожидании праздника,
С "глаз долой" сметаем мрачного стражника

И надежды всё же держим на прИвязи
Постараемся с удачей быть визави!
Вера зиждется незыблемым пламенем -
Непременно счастливее станем мы!



18 декабря 2020 г.

г.Новосибирск