Сбацаю гармошкой...

Владимир Шульговский
Сбацаю гармошкой фильтр папиросы,
Тоненьким колечком сизый дым пущу,
Растасую стиры новенького стоса,
Мне же ,бля,на волю в следующем году

В Новый год,В Новый год усиление,
Маски всё повыкидывали с хат,
На продоле запрета немерено,
Новогодний,бля,бал-маскарад

Раньше были менты - офицеры!
Заходили к нам в БУР чифирить,
А теперь,на их глядя манеры,
Лишь осталось слезу обронить

На растяжке стою без печали
И серьёзно менту говорю:
Вы,начальник, в толчок не ныряли?
Так нырните,вам будет к лицу

В Новый год,в Новый год усиление,
Маски всё повыкидывали с хат,
На продоле запрета немерено,
Новогодний,бля,бал-маскарад

Сбацаю гармошкой фильтр папиросы,
Тоненьким колечком сизый дым пущу,
Ошмонали стиры новенького стоса,
Ну и мне ж на волю в новеньком году