зарифмуй

Анастасия 008
А давай говорить с тобой стихами,
Чтобы лишь нам был понятен смысл?
Чтобы под звездными небесами
Слушать и слышать друга друга мысль.

Чтобы не холод ума брал верх,
А лишь душ тепло.
Чтобы вдвоем навек
И чтоб меньшее -все не то.

Чтобы всему назло и всем вопреки,
Верить в своё и ни с кем его не делить.
Вместе тонуть и плыть в русле этой реки,
Вовремя говорить "постой" и "прости".

Давай просто сначала, как в песне старой,
Календарь пусть мотает по новой год.
Если жизнь нас друг другу презентовала,
Значит, в этом уж точно какой-то есть прок.

А давай перестанем все время спорить,
Мне не нужно быть правой во всех речах.
Зарифмуй мою жизнь без конечных точек,
Бесконечен наш путь будет пусть в стихах.