Не выходи из себя наружу

Веро
Когда ты из себя,
весь выходишь наружу,
Раздувая щеки и напрягая платизму.
Внутри  никого не останется.
только от слез и пота лужи.

Останься дома.
Выключи звук и мысли.
Покричи не в голос.
Шепотом призови свои
собственные  силы.

Подыши и увидишь,
дальше все будет по другому.
Счастье внутри,
только не выходи.