Встреча

Ануар Базаев
Ты так прекрасна и наивна!
Твои старания и желанья,
Поощерим сполна!
Ты только верь!
Не бойся,
Все твои страхи пусть угаснут
Там вдали прекрасной.
И будем мы хранить тебя
Зеницу Ока...
Внеземную!