Какая боль...

Сергей Файнберг
Была ошибкой наша встреча.               
Кошмаром стал и наш роман.               
Слова и клятвы - всё пустое,
Феерия, в лицо туман.

Но очень трудно не поверить,
Когда стоишь, глаза в глаза
И по губам,- люблю,- читаешь,
А по щеке твоей слеза.

Лозой обвили руки шею.
Земля уходит из-под ног.
Возможно, кто-то устоял бы,
А я, друзья мои, не смог.

Ты и сейчас неотразима,
Тогда сошедшая с небес,
Ну, как в такую не влюбиться
И вот меня попутал бес.

А если бес закрался в душу
Хорошего уже не жди.
Ты мною попросту играла.
Все, слава Богу, позади.

Но как другой я буду верить,
С тобою пережив роман,
Слова и клятвы - всё пустое,
Феерия, сплошной обман.
 22.11.2018г.