На душе вакцина... шутка

Геннадий Талин
Уходит крысий  год,
Нагадил, как свинья...
Живёт под крышей крот,
А крыша то Земля...
Горят огнями ёлки...
Идёт к нам праздник милый...
Посмотришь на иголки,   
И на душе вакцина...