Секрет

Ануар Базаев
Девчонки! Девчонки!
Скорей бегите Вы юбчонки!
Есть у меня секрет,
Но скрою от других
Хочу я поделится с Вами!
Держите слово, без удара!
И пусть хранится глубоко, в сердечках!!!
Как бы хранили Вы любя,
Пусть в ваших думах крепнит счастье от Секрета!
Который выдам вам сейчас!