Мы в разлуке жить не перестанем

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Мы в разлуке жить не перестанем.
Сердце бьётся, кровь бежит, Господь -
Остаётся с нами. Небо раним
Если ценим только блуд и плоть.

Время с каждым мигом милосердней.
Вера - это остов корабля.
На земле мы будем всё бессмертней.
Небеса с землёй - одна семья.

18 декабря 2020г.