Подражание

Фарида Хусаинова Новая
Всё жду, когда же ты вернёшься
В любимый сердцем уголок,
И снится часто, что смеёшься,
И даришь мне цветной платок...
Что долог путь - ужасно жалко,
Но ввечеру - свеча горит,
И на окне цветет  фиалка...
Всё о тебе лишь  говорит...
07.10.2020