Слава Энергетикам!

Ирина Богомазова
Все привыкли давно
к свету,
И к  теплу все привыкли
тоже.
Только разве понять
можно,
Сколько сил и труда
вложено.

Энергетики с волей
Недюженной,
Для тебя - народ
трудятся.
Каждый день создают,
что нужно вам.
О мирной жизни
Заботятся.

Вырабатывают
Энергию,
Передают
Электричество.
Работают день
И ночь они,
До усталости
физической!

Вы уткнулись
в мобилы звенящие,
Ваш экран в темноте
Светится,
Пока будет свет
Электрический,
На земле будет
Жизнь вечная.

Вы очнитесь от сна
Привычного.
Посмотрите на свет
С вниманием.
Свет зовется давно
Электричеством.
И простите
за напоминание.

Чтоб жилось вам в
Тепле и счастливо.
Оплатите за свет вы
вовремя.
Елка дом ваш осветит
Ярко так,
Светом лампочек,
Словно молния!