***

Молчанова Виктория
А правда, что слезы бывают ярче улыбки ?
Искрятся они в темноте и в подушку...
И знают проблемы, что в душах таятся.
И как глубоко поселились они ...

А правда, что сердце гибнет от боли,
Что причинила, когда-то любовь?
И обнажая шрамы под грудью,
Мы вновь стараемся кого-то любить.

А правда, что звёзды всегда нам помогут?
Укажут дорогу, наставят на путь
И не сломают нас, во время похода,
По пути, что жизнью прозвали давно...

А правда? А прав...  Да сколько же можно?
Себя обнажая, давать всем губить,
И театр , что болью когда-то прозвала,
Прощайся. Дай рухнуть ему ...

18.12.2020