на посошок..

Наталья Радуль
Год Крысы-уходи скорей,
и вирус спрячь мышей летучих,
пусть будет сильным бог Борей
и разметает их за кручи!

Пусть год Быка нам принесёт
сознанье рисков неминучих,
решимость действовать вперёд,
а не ползти побитым с бучи.

Чтоб обхитрить в бою врага,
и мощью устрашить кипучей -
Поймай удачу за рога,
создай пути побед грядущих!