Детские радости

Людмила Клименко
Много разных дел перед Новым Годом,
В это время нам весело так жить,
Взрослым не легко,все они в заботах,
Ведь сейчас совсем некогда грустить.

Вот уже стоит в нашем доме елка,
Мы ее все дружно станем украшать,
Нашим ручкам нежным не страшны иголки,
Елочку всем нам хочется обнять!

Вот уже висят на ветвях игрушки: шишки и шары,
Зайчик,снеговик,котик в сапогах,и еще зверушки,
Елочка в огнях,вся она горит.

На верху звезда засияла ярко,
На ветвях блестит в искрах мишура,
Ночью Дед Мороз принесет подарки,
Елочка  для нас их скроет до утра.

На фото мой внук Ярослав