Равнодушие

Алёна Малашенко
Жила была одна счастливая...
Кажется, на шестнадцатом этаже.
Пекла пироги со сливами
И спала всегда в неглиже.
;
Она любила гулять по крышам
Или сидеть в открытом окне.
И кричать, чтоб никто не услышал.
И смеяться, чтобы слышали все.
;
Обожала проснуться попозже,
Шоколад и сухое вино.
Иногда ее жизнь была схожа
На чёрно-белое немое кино.
;
Веселила ”несчастных”подружек
И соседям дарила цветы.
Помогала другим, ненужным,
А её спасали коты.
;
Хорошо, что никто не заметил,
Куда уходит счастливая вдруг.
Все хотели лишь верить, что ветер
Издавал этот воющий звук.