Участник 23. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
В ожидании Нового года
 
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ?
Все ждут Новый год
И принимают бюджеты
Подарком под ёлку.
Только не строятся дети
Уже в хоровод,
Взрослые не на банкетах.
Всё будто примолкло.
 
Действует много запретов,
Их не обойти,
Хоть замерзай на пикетах,
Хоть громко бей в рельсу.
Сколько великих секретов
Ещё впереди.
Чаем горячим согрета,
Душа – в сильном стрессе.
 
Выживем! – думает каждый,
Я – тоже из них.
Мир опьянён, взбудоражен,
Но полон амбиций.
Воздухом обеззаражен
Из дебрей лесных
И с бубенцами в упряжке
Мороз звонко мчится.