Мамочке...

Алёна Малашенко
Больше никогда я не услышу голос...
Только бы запомнить, как звучал он.
И твои каштановые волосы...
И глаза... Пусть это будет сон!

Просыпаюсь в леденящем холоде.
И надежда ускользает с темнотой.
Тебя больше нет, в том зимнем городе.
Ещё хотя бы день, побыть с тобой.

Приснись, прошу мне мамочка пожалуйста!
Поговори со мной немного по душам...
Мечтала, проживём с тобой до старости...
Мне плохо без тебя, а как ты там?