Лучшие моменты

Алексей Иванов 33
О, сколько их моментов чудных,
Стоит в несчитанном строю.
Побед добытых в схватках трудных,
Пересчитать все не смогу.

Листая памяти страницы,
Как реликвию их берегу.
Летают надо мной, как птицы,
А я за ними вслед бегу.

Успешный выпад и победа!
На пьедестале я стою.
Гимном страны своей воспета,
Вдаль унося судьбу мою.

Пот льётся в поиске успеха,
Мишень по сотни раз колю.
Значок мастера спорта не помеха,
На лацкан пиджака креплю.

Остались в памяти фрагменты, –
Как я с противником в бою!
Жизни моей лучшие моменты,
Плохого не запомнил, тем живу.

Алексей Иванов
2020 г.