Надежда

Таисия Денисова
Надежда в жизни-светлый путь...
Позволь ей лучиком сверкнуть,
Летит что от твоей звезды,
Смягчив превратности судьбы.

То помощь на твоём пути.
С ней сможешь от проблем уйти
И,сохранив души тепло,
Быть там,где трудно,но светло.

И жить в гармонии с собой,
Вернув утраченный покой,
Продолжив дальше дни свои
В надежде, вере и любви.