You came to me at winter nights...

Андрей Чекмарев
*
Ты приходила по ночам.
В моё окно стучала.
Тебя всё чаще замечал.
Не замечал сначала.

Потом всё понял. Это – рок.
Судьба мне спать с тобою.
Мне снился ночью бугорок.
Холмы с большой горою.

Тебя искал я среди них.
Искал тебя с ищейкой.
Себя искать себя самих
за белою скамейкой

уже вошло в привычку нам.
Тебя я поцелую.
Напьюсь сегодня просто в хлам.
Мне не идти в ночную...
*
These winter nights are full of laws,
that never rule at happy hours.
This world is full of happy shows.
But I remember sad of ours...