Мохито мне, с лимончиком

Людмила Мануйлова
Отсрочено, просрочено. Жаль пули нет в стволе.
Все жизнью разворочено. И фото на столе.
Вставала с солнцем певчая. (Счастливая. Жена).
Любовью светлой венчана и ей же сожжена.

Ну что, глашатай радости, что, знаменитый лжец...
А чувства- то припрятаны - Не муж ты, не отец.
Любимый, невозможный, как первородный грех.
Несчастный иль Нечаянный, совсем не мой успех.

Давай прощаться с прошлым... Швыряю из окна
Плохое и хорошее, и быль, и сказку сна.
Просрочено, просрочено. Жаль пули нет в стволе.
Мохито пью, с лимончиком... Любовь приснилась мне.

                Художник Ирен Шери