Первый снег

Катерина Рогозина
С радостью скажет бабуля,
Беги посмотри первый снег,
На окнах снежинки рисуя,
Зима оставляет свой след.

К ним подлетая на крыльях,
К окну прижимаясь смотрю,
Как сказка оживает былью,
Выстилая пушистый плед.