Черт, скоро сессия...

Глубина Эмоций
***
Убивает касание ветра, по коже
Мурашками, дрожью.
Растёт только боль.
И множится.
В геометрической прогрессии.
Скоро я буду сдавать сессии,
А ты ничтожество.

А что ещё ждать от стихии?
Она тебя использует,
И стихнет.
Как ветер и дождь.
Помнишь,

Ты обещал?

Не уйдёшь.