Отрываю тебя от души...

Седов Евгений
Я отрываю тебя от души,  с кровью и болью. Душа не кричи!
Справишься с болью поди не впервой , молча терпи, и не мучай слезой !
Лучше сейчас,  ещё есть что лечить. Позже сложней будет всё пережить.
Я забываю улыбку твою, память поддайся тебя я прошу!
Незачем помнить её ты поверь, прошу тебя память забудь поскорей.
Я выгоняю тебя из груди, сердце молю, ты чуть реже стучи.
Облик её из сердца изгнать, нужно я знаю, сердце не плач!
Но ты так глубоко невозможно достать, образ твой снова будет терзать.
И плачет душа, и сердце стучит, и память тебя неможет забыть...