Ну, хватит, слышишь, не грусти...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Ну, хватит, слышишь, не грусти!
Всё будет хорошо! Зима снега навалит,
И кто-нибудь,  как раньше мы с тобой,
Снеговика в лесной глуши сваяет.

И будет снег  скрипеть под лыжами у нас,
И солнца серебристый свет, и иней на ресницах,
На горке дружный детский смех звенеть,
И радость будет у людей на лицах.

Ну, хватит, слышишь, не грусти!
Ну виноват, с кем не бывает,
Промашка вышла, ну прости,
Не плачь, а то снега растают…