Поздравление маме в день 90-летия

Тамара Казишвили
90 лет маме мы отмечаем-
Эту дату ждала вся родня,
Ведь мы возраст свой
На её возраст ровняем
И стараемся жить не тужить,как она.
Жизнь мамы прошла вся в трудах и заботах,
А шитьё для людей-это хобби и труд...
Так пусть отдохнуть теперь её руки,
А ноги пусть ходят
И до 100 лет добегут!

16 сентября 2012 г.

Мамочки не стало в марте 2015 г.